cara jadi reseller kintakun

store.kintakun-bedcover.co.idMau nambah penghasilan meski di rumah aja, hanya dengan bekal smartphone? Sekarang dari kamar sekali pun, kamu bisa merintis usaha tanpa perlu modal besar, lho. Gimana caranya? Kamu bisa bergabung dengan program reseller Kintakun. Apa saja sih keuntungannya? Yuk, simak selengkapnya mengenai cara jadi reseller Kintakun.

 

Cara Jadi Reseller Sprei melalui Kintakun Mobile Apps

Untuk kamu yang ingin bergabung jadi reseller Kintakun, kamu bisa mendaftarkan diri melalui Kintakun Mobile Apps. Aplikasi ini bisa kamu unduh di smartphone-mu, baik itu Android maupun iOS. Melalui aplikasi ini, Kintakun memberikan kemudahan akses dan mendaftar bagi kamu yang berminat untuk menjadi reseller, khususnya ibu rumah tangga yang ingin terjun langsung untuk memulai usaha.

Cara daftarnya juga mudah banget, lho! Bahkan, gak perlu ke luar kamar.

  1. Unduh Kintakun Mobile Apps di Play Store (Android) atau Apps Store (iOS)
  2. Buka aplikasi Kintakun Mobile Apps
  3. Klik program Reseller pada halaman utama aplikasi
  4. Daftarkan diri dengan mengisi data lengkap
  5. Tunggu konfirmasi dan instruksi selanjutnya dari tim Kintakun.

Mudah, kan? Setelah bergabung dengan program Reseller Kintakun, apa aja sih keuntungan yang bakal kamu dapatkan?

Keuntungan Join Program Reseller Kintakun

Dengan bergabung menjadi reseller melalui Kintakun Collection Mobile App, kamu bisa mendapatkan berbagai keuntungan menarik.

  1. Keuntungan yang utama adalah mendapatkan harga khusus.
  2. Para reseller yang berdomisili di Pulau Jawa juga akan mendapatkan fasilitas gratis ongkos kirim (*syarat dan ketentuan dan berlaku).
  3. Ada juga program Reseller Point yang bisa diikuti oleh para mitra dengan berbagai penawaran dan hadiah menarik yang menanti pada setiap periodenya.

Keuntungan lainnya:

  • Proses mudah & aman
  • Produk berkualitas dan exclusive
  • Diskon langsung
  • Bonus dan reward tahunan yang menarik
  • Maintained SRP
  • Free Material Promosi
  • Garansi produk, rusak ganti baru *syarat & ketentuan berlaku.

 

Jadi Reseller Kintakun melalui Evermos dan Dusdusan

Selain melalui Kintakun Mobile Apps, kamu juga bisa bergabung menjadi reseller di platform mitra Kintakun, seperti Evermos dan Dusdusan. Program kemitraan ini diharapkan dapat mempermudah masyarakat Indonesia untuk menghasilkan pendapatan secara mandiri dan meningkatkan konsumsi masyarakat. Program ini juga diharapkan dapat menjadi momen yang tepat untuk bersama-sama bangkit demi peningkatan kualitas hidup. Untuk cara mendaftar selengkapnya bisa kamu ikuti lewat link ini atau ini.

Itulah beberapa cara jadi reseller sprei Kintakun. Mudah bukan? Bagaimana, tertarik untuk merintis usaha dengan gabung program Kintakun Reseller? Yuk mulai berjualan produk berkualitas dari Kintakun dan dapatkan keuntungannya.

Rasakan kemudahan berbisnis hanya lewat genggaman kamu. Terus berkarya Dari Kamar Untuk Indonesia bersama Kintakun.

-63%
Rp 224,000 Rp 82,000

Hemat Rp 142,000

-47%
Rp 170,000 Rp 90,500

Hemat Rp 79,500

-4%
Rp 989,000 Rp 944,500

Hemat Rp 44,500

-51%
Rp 812,500 Rp 402,000

Hemat Rp 410,500

-50%
Rp 362,500 Rp 183,000

Hemat Rp 179,500

-47%
Rp 170,000 Rp 90,500

Hemat Rp 79,500

-50%
Rp 687,500 Rp 343,000

Hemat Rp 344,500

-50%
Rp 687,500 Rp 343,000

Hemat Rp 344,500

7 thoughts on “Cara Jadi Reseller Sprei Kintakun, Mudah!

Leave a Reply

Your email address will not be published.