Beglance Kintakun hadir dalam koleksi produk-produk premium berkualitas tinggi untuk menyempurnakan kenyamanan Anda dan keluarga. Dengan sentuhan kemewahan dalam setiap detailnya, dibuat hanya dengan bahan terbaik di kelasnya dan dikemas dengan packaging yang exclusive. Memberikan pengalaman beristirahat yang jauh lebih berkualitas.

Beglance Kintakun hadir dalam koleksi produk-produk premium berkualitas tinggi untuk menyempurnakan kenyamanan Anda dan keluarga. Dengan sentuhan kemewahan dalam setiap detailnya, dibuat hanya dengan bahan terbaik di kelasnya dan dikemas dengan packaging yang exclusive. Memberikan pengalaman beristirahat yang jauh lebih berkualitas.

BEGLANCE COTTON KNITTING

Koleksi premium terbaru dari Kintakun berbahan 100% Cotton Jersey yang terbukti lebih sejuk, lembut, breathable, menyerap keringat, kuat dan tahan lama. Lebih stretch dan tidak mudah kusut sehingga tidak perlu disetrika, dilengkapi karet keliling yang membuatnya anti geser. Dengan teknologi Bac-Guard yang mencegah pertumbuhan bakteri penyebab bau, anti jamur dan anti tungau. Menjadikan permukaan kain tetap bersih dan nyaman bahkan untuk kulit yang sensitif terhadap alergi. Rasakan kenyamanan maksimal, aman, bersih dan sehat untuk tidur yang lebih berkualitas.

BEGLANCE COTTON KNITTING

Koleksi premium terbaru dari Kintakun berbahan 100% Cotton Jersey yang terbukti lebih sejuk, lembut, breathable, menyerap keringat, kuat dan tahan lama. Lebih stretch dan tidak mudah kusut sehingga tidak perlu disetrika, dilengkapi karet keliling yang membuatnya anti geser. Dengan teknologi Bac-Guard yang mencegah pertumbuhan bakteri penyebab bau, anti jamur dan anti tungau. Menjadikan permukaan kain tetap bersih dan nyaman bahkan untuk kulit yang sensitif terhadap alergi. Rasakan kenyamanan maksimal, aman, bersih dan sehat untuk tidur yang lebih berkualitas.

BEGLANCE TENCEL

Terbuat dari 100% Tencel, serat alami yang ramah lingkungan. Rasakan mewahnya kelembutan dalam setiap sentuhannya. Lebih halus dan lembut dibandingkan sutera, lebih sejuk dari linen dan menyerap kelembaban lebih baik dari cotton. Breathable, memberikan sirkulasi udara yang baik sehingga tidur anda semakin nyaman dan berkualitas.

BEGLANCE TENCEL

Terbuat dari 100% Tencel, serat alami yang ramah lingkungan. Rasakan mewahnya kelembutan dalam setiap sentuhannya. Lebih halus dan lembut dibandingkan sutera, lebih sejuk dari linen dan menyerap kelembaban lebih baik dari cotton. Breathable, memberikan sirkulasi udara yang baik sehingga tidur anda semakin nyaman dan berkualitas.

MILK PILLOW

Solusi nyaman untuk atasi gangguan tidurmu. Bantal kesehatan premium yang hadir dalam bentuk yang lebih estetik. Terbuat dari 100% Natural Latex yang dibentuk menjadi 500.000 serpihan agar dapat menyesuaikan bentuk kepala dan leher penggunanya sehingga lebih nyaman digunakan. Ukurannya lebih besar dan dapat digunakan di segala sisi, membuat Anda tetap bebas bergerak saat tidur. Bentuk C-Spine Ergonomisnya mampu menopang kepala, leher dan juga bahu dengan sempurna sehingga meredakan sakit kepala, insomnia, mengurangi dengkuran dan membantu memperbaiki struktur tulang yang bungkuk. Tidur lebih nyenyak dan berkualitas, bangun lebih bugar untuk beraktivitas.

MILK PILLOW

Solusi nyaman untuk atasi gangguan tidurmu. Bantal kesehatan premium yang hadir dalam bentuk yang lebih estetik. Terbuat dari 100% Natural Latex yang dibentuk menjadi 500.000 serpihan agar dapat menyesuaikan bentuk kepala dan leher penggunanya sehingga lebih nyaman digunakan. Ukurannya lebih besar dan dapat digunakan di segala sisi, membuat Anda tetap bebas bergerak saat tidur. Bentuk C-Spine Ergonomisnya mampu menopang kepala, leher dan juga bahu dengan sempurna sehingga meredakan sakit kepala, insomnia, mengurangi dengkuran dan membantu memperbaiki struktur tulang yang bungkuk. Tidur lebih nyenyak dan berkualitas, bangun lebih bugar untuk beraktivitas.

BEGLANCE TOWEL

Awali hari dengan kelembutan Beglance Bath Towel, handuk mandi premium yang berkualitas tinggi. Terbuat dari 100% Cotton yang diproduksi dengan Teknologi Pile Towel sehingga dapat menyerap air dengan optimal, tidak meninggalkan lembab dan bau apek. Dibuat dengan serat alami terbaik menjadikannya sangat halus dan lembut sehingga tidak menyebabkan iritasi pada kulit yang sensitif sekalipun. Dengan design minimalis dengan warna-warna elegan membuatnya semakin cantik. Dikemas dengan box exclusive, pilihan sempurna untuk menjadi hadiah bagi orang terkasih di tiap  moment terbaiknya.

BEGLANCE TOWEL

Awali hari dengan kelembutan Beglance Bath Towel, handuk mandi premium yang berkualitas tinggi. Terbuat dari 100% Cotton yang diproduksi dengan Teknologi Pile Towel sehingga dapat menyerap air dengan optimal, tidak meninggalkan lembab dan bau apek. Dibuat dengan serat alami terbaik menjadikannya sangat halus dan lembut sehingga tidak menyebabkan iritasi pada kulit yang sensitif sekalipun. Dengan design minimalis dengan warna-warna elegan membuatnya semakin cantik. Dikemas dengan box exclusive, pilihan sempurna untuk menjadi hadiah bagi orang terkasih di tiap  moment terbaiknya.

Wahh terimakasih nyaman banget tidur pakai beglance cotton knitting, pewe seharian, bahannya lembut, terus adem. makin nyaman deh pokonya reccomend banget! Thankyou Kintakun..

Dini

Pertama kali dapet produk yang bener2 real pict dan nyaman, selain mewah dan elegant cocok dengan kamar minimalist ku. packagingnya exclusive cocok juga nih buat kado . the best deh kintakun

Fitri

Super Mewah!!!! ga pernah nyesel beli produk Kintakun, apalagi yang edisi beglance ini. pokonya udah pasti tidur super nyaman, selain mengutamakan kualitas kintakun selalu terbaik soal material. jadi saksi nnyata ini bener2 nyaman!!

Sandra