kintakun.co.idHalo Kinlov! Ada kolaborasi terbaru nih, dari Kintakun X Somethinc di Festival Jawara Lokal. Kolaborasi ini bakal memanjakan kamu dengan berbagai promo menarik dari tanggal 25 September sampai 10 Oktober 2023, eksklusif hanya ada di Shopee.  

Festival Jawara Lokal ini bertujuan untuk meningkatkan kepekaan masyarakat Indonesia terhadap brand-brand lokal yang ada di dalam negeri, yang tentunya memiliki kualitas dan potensi yang tidak kalah dengan produk internasional atau global.

Festival Jawara Lokal Kintakun X Somethinc

“Be Better Be You” merupakan semangat yang diusung oleh produk kolaborasi Kintakun X Somethinc. Tagline ini mendorong untuk meningkatkan kualitas tidur dengan bantuan perlengkapan tidur dari Kintakun, sambil juga merawat diri dengan Somethinc. Melalui kolaborasi ini, konsumen diharapkan dapat mencapai keseimbangan antara kualitas tidur yang lebih baik dan perawatan kulit yang optimal, mengembangkan diri mereka sendiri dan menjadi versi terbaik dari diri mereka. 

Kintakun adalah merek lokal yang bergerak di bidang bedding dan home living seperti sprei, bed cover, selimut, dan perlengkapan bayi, yang sudah berdiri sejak tahun 2005. Kintakun percaya selalu ada hal baik yang datang #DariKamar Kintakun. Oleh karena itu, Kintakun selalu ingin memenuhi kebutuhan konsumen melalui produk tidur yang bermanfaat dan dapat membantu siapapun untuk #BikinTidurEnak. 

Sementara Somethinc sendiri adalah merek lokal yang fokus beragam jenis skincare dan kosmetik, Somethinc yang didirikan pada tahun 2019 silam sudah banyak dikenal di kaum hawa di Indonesia. Somethinc percaya bahwa kebahagiaan dimulai dari kepercayaan diri, dan kepercayaan diri dimulai dari kulit yang sehat. Itu sebabnya Somethinc terus berkomitmen untuk perawatan kulit terbaik untuk berbagai jenis dan masalah kulit.

Kolaborasi antara Kintakun X Somethinc menjadi simbol harmoni antara kenyamanan dan perawatan diri. “Be Better Be You” adalah panggilan untuk melakukan langkah lebih maju, menjadikan diri yang lebih baik, dan memancarkan kepercayaan diri dari dalam maupun luar.

Produk Kolaborasi Kintakun X Somethinc

Belanja produk Kintakun senilai Rp300K dapatkan FREE Somethinc Low PH Jelly Cleanser

Kintakun X Somethinc Hanya di Shopee

Kintakun punya produk terbaru buat kalian yang ingin punya nuansa kamar lebih berkilau. Apalagi kalau bukan Kintakun D’LUXE Gold Edition. Hadir dengan sepuluh motif terbaru yang bisa kalian koleksi dan sesuaikan dengan dekorasi kamar.

Teknologi Metallic Printing pada Kintakun D’LUXE Gold Edition jadi kunci untuk bikin motif foil lebih berkilau. Bukan cuma menambah cantik kamar tapi bikin kalian tidur dengan tenang dan aman karena sudah terbukti anti bakteri. Buat kalian yang punya kulit sensitif no worry lagi deh.

Salah satu motif cantiknya yaitu Kintakun D’LUXE Gold Edition – Ashila. Warna ungu pastel yang kalem dihiasi motif Metallic Printing silver membuat kamarmu makin berkilau dan dijamin bikin tidur lebih nyenyak.

Belanja produk Kintakun senilai Rp 300.000,- dapatkan FREE (Gratis) produk Somethinc Low PH Jelly Cleanser – 15mL. Pembersih wajah berbentuk jelly yang diformulasikan dengan bahan yang sangat gentle, NO SLS & NO PEG. Teruji Klinis dapat menyeimbangkan pH kulit, menenangkan kulit kembali, membersihkan kotoran dan sebum yang berlebih, tanpa membuat kulit kering, tertarik, dan merusak barier kulit. 

 

Beli Bedcover Set Kintakun dapatkan Free Somethinc Pembersih Make Up (Balm)

Kolaborasi Kintakun X Somethinc

Motif terbaru Kintakun D’LUXE bikin kamarmu makin aesthetic dan berwarna. Kini kamu bisa menikmati aktivitas sepanjang hari di kasur tanpa khawatir gerah melanda. Dengan sprei berteknologi Hi-Breath dari Kintakun, 3x lebih cepat menyerap keringat dan melepaskan kelembapan berlebih. Membuat kain lebih breathable sehingga lebih sejuk dan menjaga kulit tetap nyaman saat tertidur.

Koleksi best seller favoritnya keluarga Indonesia, yaitu Kintakun D’LUXE. Terbuat dari bahan microtex berkualitas dengan harga terbaik di kualitasnya. Dijamin awet dan tidak mudah karena dilengkapi dengan teknologi Disperse Printing yang membuat warnanya lebih nyata. 

Beli Bedcover Set Kintakun dapatkan FREE SOMETHINC OMEGA Butter Deep Cleansing Balm. Cleanser berbentuk balm yang diinfus dengan Botanical Extracts, OMEGA 3-6-9, dan vitamin yang dapat meluruhkan seluruh kotoran, sebum berlebih, dan sunscreen waterproof dalam 20 detik, sekaligus memberikan antioxidant pada kulit tanpa meninggalkan residu, perih, dan meninggalkan kulit yang bersih dan lembap.

 

Beli BEGLANCE by Kintakun dapatkan SOMETHINC UV Watery Sunscreen

Koleksi premium BEGLANCE by Kintakun, BEGLANCE Bamboo Silk terbuat dari serat organik yang dikenal karena kelembutan dan sensasi menyejukkan yang luar biasa. Kelembutan serat bambu ini selembut kain sutra, membuat tidurmu terasa seperti tidur di awan. Memberikan sentuhan dingin (cooling touch), menyerap kelembaban yang optimal, sehingga membuat kamu tetap sejuk saat tertidur. Bahan bamboo silk bersifat hypoallergenic, terbukti mampu meningkatkan kualitas tidur dan sangat baik untuk kesehatan kulit kamu. 

Beli koleksi premium BEGLANCE by Kintakun dapatkan FREE SOMETHINC UV Watery Sunscreen. Sunscreen Gel dengan SPF 50+ PA++++ dan teknologi Encapsulated UV Filter yang memberikan proteksi lebih maksimal dari sinar UVA & UVB. Dilengkapi dengan proteksi terhadap polusi, blue-light, & infra-red untuk mencegah tanda penuaan dini. Dengan Snowflake Molecules yang memberikan sensasi dingin & menyerap langsung seperti air, nyaman digunakan sepanjang hari, bebas alkohol, tidak lengket, serta no white-cast! Bikin betah & gak ada alasan lagi untuk gak pakai sunscreen!

Selain itu, kolaborasi Kintakun X Somethinc juga menghadirkan promo eksklusif hanya ada di Shopee. Mulai dari Diskon spesial sampai dengan 80%, voucher belanja sampai dengan Rp20K, belanja produk Kintakun minimal Rp300K dapatkan Somethinc Gratis, dan banyak hadiah gratis! 

Kamu juga bisa dapatkan produk Kintakun dengan membeli produk Somethinc di Shopee DI SINI!  

Langsung check LINK ini atau ke Official Marketplace Kintakun Shopee sekarang! Periode promo hanya berlaku dari tanggal 25 September – 10 Oktober 2023 aja lho! Buruan borong produknya sekarang juga! 

-49%
Rp 175,000 Rp 89,900

Hemat Rp 85,100

-65%
-49%
Rp 78,000 Rp 42,000

Hemat Rp 36,000

-48%
Rp 170,000 Rp 89,000

Hemat Rp 81,000

-45%
-57%
-50%
Rp 250,000 Rp 128,000

Hemat Rp 122,000

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

8 − six =