store.kintakun-bedcover.co.id – Kinlov pasti sudah pada tahu kan, Kintakun tidak hanya memproduksi sprei dan bedcover? Kintakun punya koleksi lengkap yang meliputi bantal empuk, karpet bulu, selimut hangat, dan berbagai produk lain yang bisa bikin tidur kamu semakin nyaman. Nah, bicara soal selimut, Kintakun saat ini punya tujuh jenis selimut berkualitas yang siap membuat tidur kamu lebih istimewa. Ingin tahu apa saja keunikan dan perbedaan selimut Kintakun? Yuk cari tahu di artikel kali ini!

Manfaat Selimut Bagi Tubuh

D’LUXE Selimut Korea – Butter Cream

Selain elemen dasar tidur seperti bantal, guling, dan kasur, terdapat satu item yang tak kalah pentingnya, yakni selimut. Selimut bukan hanya sekadar pelengkap tidur, melainkan juga memiliki peran utama dalam menciptakan kenyamanan saat beristirahat.

Dengan kemampuannya untuk menjaga suhu tubuh di lingkungan ber-AC, selimut menjadi sahabat setia dalam menghadirkan tidur yang berkualitas, memastikan kita merasakan kehangatan dan kesejukan yang sempurna. Dalam kisaran kenyamanan tidur, selimut juga berperan sebagai perisai tak terlihat yang melindungi kita dari gangguan serangga, seperti gigitan nyamuk yang bisa mengganggu tidur kita.

Selimut, item sederhana yang sering kali kita abaikan, sebenarnya memiliki manfaat yang luar biasa saat kita tidur. Berikut 3 manfaat selimut bagi tubuh kita:

  1. Memberikan kenyamanan ekstra

Selimut memberikan kenyamanan ekstra di malam hari. Ini membuat tidur lebih nyenyak karena tubuh merasa hangat dan aman. Selimut juga berperan sebagai pelindung dari suhu eksternal yang berubah-ubah, seperti ruangan yang ber-AC atau malam yang dingin.

  1. Melindungi tubuh dari gangguan

Selimut juga berfungsi sebagai perisai tak terlihat yang melindungi kita dari serangga pengganggu, seperti nyamuk. Dengan selimut, tidur kita tidak akan terganggu oleh gigitan-gigitan yang tidak diinginkan.

  1. Bikin tidur enak

Manfaat selimut yaitu sebagai teman setia dalam menciptakan suasana tidur yang santai dan tenang, membantu kita meraih tidur yang lebih baik setiap malam. Dalam keseluruhan, selimut adalah salah satu elemen penting untuk tidur enak dan berkualitas.

 

Perbedaan Selimut Kintakun

  1. Hangatnya Selimut Polar Fleece, #BikinTidurEnak Serasa di Hotel

D’LUXE Selimut Polar Fleece – Hara

D’LUXE Selimut Hotel Polar Fleece dengan ukuran 145×180 cm, selimut lembut, halus yang cocok untuk dibawa kemana saja. Diproses dengan teknik knitting yang membuat selimut lebih ringan, tebal, elastis, hangat dan juga membuat sirkulasi udara lebih baik, cocok dipakai di segala musim.

Dilengkapi dengan jahitan pinggir tricot binding & anti piling yang membuat selimut tidak berbulu, awet, kuat dan tidak mudah rontok. Kemasan yang compact membuat selimut ini cocok untuk dibawa kemana saja atau mudah untuk disimpan. Serbaguna, bisa untuk penggunaan sehari-hari, baik di dalam atau di luar ruangan.

Dengan Kintakun D’LUXE Selimut Polar Fleece, kamu dapat menghadirkan sensasi tidur seperti di hotel bintang lima setiap malam. Dapatkan kualitas tidur yang tak tergantikan dan kenikmatan tidur yang sebanding dengan liburan mewah. Nikmati tidur yang berkualitas dengan selimut polar fleece yang akan menjadi teman tidurmu yang paling setia.

Ukuran: 145 x 180cm

  1. Selimut Korea Aesthetic

D’LUXE Selimut Korea – Pink Icing

Selimut Korea lembut & halus, dalam kemasan pouch yang ringkas, mudah dilipat, dan mudah untuk dibawa bepergian. Lapisan kain terbuat dari 100% microtex yang lembut dan halus yang dilengkapi teknologi Hi-Breath.

Berisi padding silicon dengan Korean Quality Standard yang menjadikannya lebih empuk, lebih kuat, dan tahan lama. Bahannya ringan dan breathable, cocok digunakan saat cuaca dingin atau panas sekali pun. Memberikan kenyamanan dan menjaga suhu tubuh tetap sejuk saat digunakan.

Hadir dengan berbagai warna yang cerah dan dijamin anti luntur. Selimut dalam kemasan pouch yang praktis & ringkas, mudah digulung dan mudah untuk dibawa kemana saja, cocok buat dibawa travelling, sehingga kamu bisa tetap nyaman di manapun berada.

In Aesthetic Comfort, Anywhere You Go!

Ukuran: 150 x 200cm

  1. Selimut Flannel, Bersifat Thermophysical Comfort

D’LUXE Selimut Flannel – Jeju

Kintakun D’LUXE selimut bahan poly flannel dengan bulu lembut dan halus di kulit. Dilengkapi kemampuan thermophysical comfort, sehingga selimut dapat menyesuaikan dengan suhu tubuh. Ketika berada di suhu yang dingin, selimut akan membuatmu hangat. Sebaliknya, ketika berada di suhu yang cenderung panas, selimut ini akan membuatmu menjadi sejuk.

Selimut flannel juga dijamin anti rontok. Hadir dengan beragam motif menarik yang dapat diselaraskan dengan sprei, sehingga membuat suasana kamar kamu menjadi lebih hidup.

Ukuran: 160 x 200cm

  1. Selimut Luxury dengan sirkulasi udara yang lebih baik

apa perbedaan selimut kintakun
Selimut Luxury – Serenity

Selimut dari koleksi premium Kintakun telah menerima sertifikasi OEKO-TEX Standard 100, sehingga aman untuk digunakan bahkan untuk kulit sensitif sekalipun. Terbuat dari bahan flanel berkualitas tinggi dengan gramasi yang lebih tebal sehingga lebih lembut, nyaman, hangat, dan empuk serta cocok digunakan di segala musim.

Dilengkapi desain unik stripes yang memberikan sirkulasi udara lebih baik, kamu akan merasakan sensasi tidur yang lebih sejuk dan nyaman. Tidak peduli musimnya, selimut ini menjadi teman tidur ideal, baik saat tidur siang di kantor, bersantai di sofa, atau menikmati momen TV di malam hari. Tersedia berbagai warna elegan dengan desain stripes yang memberikan kesan mewah sehingga kamar kamu tampak semakin bergaya.

Ukuran: 160 x 200cm

  1. Selimut Bulu Fleece

LITE Selimut Bulu Fleece – Twisty

Fleece menjadi selimut dengan bahan berkualitas lainnya yang dapat kamu coba. Sebenarnya, fleece terbuat dari bahan sintetis yang dapat menjadi alternatif dari bahan wol. Selimut berbahan fleece ini juga biasanya sangat ringan, tetapi lebih hangat dibanding kapas. Jadi, kamu tidak perlu merasa khawatir apabila ingin menggunakannya di musim panas.

Kintakun Selimut Bulu Fleece LITE, telah tersertifikasi OEKO-TEX Standard 100 sehingga aman digunakan bahkan untuk kamu yang punya kulit sensitif sekalipun. Kelembutan yang hanya bisa kamu rasakan dalam sekali sentuhan. Bahan dijamin lebih lembut, halus, hangat, tapi tidak panas di kulit, sehingga tetap nyaman saat digunakan. Beragam motif cantik bikin kamarmu makin aesthetic.

Ukuran: 160 x 200cm

  1. Diamond Knit Blanket

perbedaan selimut dan bedcover
BEGLANCE Diamond Knit Blanket – Galapagos

Rasakan sensasi pelukan yang mewah dan nyaman dengan BEGLANCE Selimut Diamond Knit yang inovatif. Dengan jahitan matelassé diamond knit, selimut ini memberikan pengalaman tidur yang tak tertandingi. Ketika kamu berada di bawah selimut ini, kamu akan merasakan kenyamanan seolah-olah dikelilingi oleh pelukan yang lembut dan menghangatkan.

Perbedaan selimut Kintakun yang satu ini memiliki ukuran 175 x 200 cm dan 175 x 150cm adalah selimut premium yang cocok untuk menyediakan kenyamanan dan tidur yang berkualitas. Didesain dengan bahan berkualitas tinggi yang lembut dan berat, selimut ini akan beradaptasi dengan bentuk tubuh kamu.

Teknologi matelassé diamond knit membantu meningkatkan sirkulasi udara, menjadikannya lembut, elastis, dan nyaman dalam berbagai cuaca. Dengan jahitan interlock yang tahan lama, selimut ini awet, kuat, dan tidak mudah sobek.

Selain itu, perawatannya sangat mudah, bisa dicuci menggunakan mesin cuci, dan kemasannya compact sehingga praktis disimpan dan dibawa ke mana saja.

Ukuran:
175 x 200cm
175 x 150cm

  1. Satu Produk Double Manfaat, Balmut

Perbedaan selimut kintakun
D’LUXE Balmut Mini

Perbedaan selimut Kintakun. Kintakun Bantal Selimut D’LUXE multifungsi 2in1. Selimut lembut, empuk dan nyaman yang bisa dilipat jadi bantal. Terbuat dari 100% Microtex with Hi-Breath Technology yang membuatnya breathable & lebih sejuk di kulit.

Dengan isian super fluffy dacron, sehingga empuk, bervolume, dan nyaman digunakan. Warna tidak mudah luntur, meski dicuci berulang kali. Dilengkapi handle, jadi mudah dibawa kemana saja, cara lipatnya juga gampang, pokoknya praktis banget deh, Kinlov!

Tidur enak jadi bisa di mana saja dan kapan saja. Motifnya juga beragama nih, kamu gak perlu khawatir kehabisan pilihan.

Tersedia dua ukuran ada yang standar, yaitu Selimut 150 x 220cm – Bantal 65 x 45cm dan balmut mini dengan ukuran Selimut 150 x 100cm – Bantal 40 x 30cm. Nah, untuk balmut mini ini dilengkapi karet lebar di bagian belakang sehingga bisa digunakan sebagai bantal leher mobil, bantal sandaran kepala (headrest), bantal selimut saat bepergian (nonton bioskop, saat mudik, atau hadiah).

Tersedia ukuran:

Kintakun D’LUXE Balmut: Selimut 150 x 220cm – Bantal 65 x 45cm

Kintakun D’LUXE Balmut Mini: Selimut 150 x 100cm – Bantal 40 x 30cm.

100% Satisfaction Guarantee

Itulah perbedaan selimut Kintakun yang memiliki karakteristik unik, mulai dari selimut berkemampuan Thermophysical Comfort (menyesuaikan suhu tubuh) hingga selimut yang cocok di semua musim. Namun, satu hal yang pasti, semua produk Kintakun menawarkan kualitas dan kenyamanan terbaik untuk Kinlov semuanya.

Untuk menemukan seluruh koleksi selimut Kintakun, kamu bisa langsung kunjungi marketplace official Kintakun atau melalui website resmi Kintakun DI SINI. Jadi sudah tentukan pilihanmu? Mau pilih koleksi selimut Kintakun yang mana nih? Jangan lupa checkout-nya di Toko Official Store Kintakun ya. Pembelian tanpa risiko dijamin kepuasan 100%. Kintakun yakin dengan kualitas dan kenyamanan produk kami sehingga kami menawarkan jaminan kepuasan pelanggan 100%!

Tidur enak pakai Kintakun #ProdukmuKamiGaransi. Kintakun selalu memberikan yang terbaik untuk para pelanggan. Mulai dari produk sampai ke pelayanan terbaik. Produk Kintakun selalu menggunakan bahan yang premium dan juga teknologi yang bisa membuat tidur makin enak.

-49%
Rp 175,000 Rp 89,900

Hemat Rp 85,100

-65%
-49%
Rp 78,000 Rp 42,000

Hemat Rp 36,000

-56%
Rp 285,000 Rp 125,000

Hemat Rp 160,000

-46%
Rp 250,000 Rp 135,000

Hemat Rp 115,000

-66%
Rp 310,000 Rp 105,000

Hemat Rp 205,000

-50%
Rp 260,000 Rp 129,900

Hemat Rp 130,100

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen + 9 =