store.kintakun-bedcover.co.idKintakun baru saja launching seri Kintakun Lite New Motif untuk memenuhi permintaan Kinlov akan sprei yang lebih affordable di kantong dan lebih ringan sehingga dapat mudah kering. Hadir dengan motif terbaru yang cantik cocok untuk seluruh anggota keluarga. Sebenarnya apa sih keunggulan Kintakun Lite? Biar gak penasaran, yuk simak keunggulan seri sprei Kintakun Lite di artikel ini!

Keunggulan Kintakun Lite

1. Halus dan lembut

Kintakun Lite diproduksi dengan bahan polyester microfiber yang berkualitas tinggi. Bahan ini diproduksi dengan pengembangan teknologi terbaru dari microfiber yang menghasilkan serat kain halus ekstra lembut.

Tekstur kainnya yang lembut ini tidak mengandung benang pendek, sehingga akan meningkatkan sirkulasi udara dan menyaring kelembapan udara dengan cepat. Bahan ini juga menjamin sprei untuk tetap lembut dan halus seharian, bahkan dalam jangka lama.

Untuk kamu yang sudah memiliki koleksi berbagai macam seri Kintakun, pasti sudah kenal dengan bahan yang diproduksi dengan kualitas terbaik. Salah satu sprei terpopuler Kintakun yang sudah terjamin kenyamanannya adalah Kintakun D’LUXE Nirmana dengan berbagai macam motif cantik.

2. Lebih cepat kering

Kintakun Lite Motif Twisty

Dengan serat benang pendek yang memiliki sistem sirkulasi udara baik, Kintakun Lite lebih ringan sehingga mudah dicuci dan cepat kering. Kinlov tidak perlu lagi repot atau ribet untuk merawat sprei.

Selain itu, sprei yang ringan tentunya akan membuat tidurmu lebih nyenyak karena tidak akan membuatmu kepanasan. Sprei Kintakun Lite tidak akan mudah lembap karena keringat di musim panas maupun udara lembap di musim hujan.

Kintakun Lite diproduksi dengan pemikiran matang untuk Indonesia yang memiliki dua musim. Alhasil, sprei ini cocok sekali digunakan dalam cuaca apa pun.

3. Solusi sprei ekonomis

Kintakun Lite hadir dengan harga ekonomis, dengan kualitas yang nggak bikin nangis. Kintakun Lite merupakan seri yang ekonomis dari seluruh jenis sprei Kintakun. Seri terbaru ini dibanderol dengan harga paling murah 70 ribu dan paling mahal di bawah 110 ribu. Kamu bisa dapatkan Kintakun Lite sesuai dengan ukuran yang cocok dengan kasurmu.

4. Warna cerah, awet, dan tidak luntur

Kintakun Lite Motif Triangolo

Setiap motif Kintakun Lite dibuat dengan teknologi printing disperse yang dijamin membuat warna cerah, awet, dan tidak luntur. Setiap motifnya akan membuat kamarmu cerah bahkan di musim hujan sekalipun.

5. Pilihan motif cantik

Kintakun Lite hadir dengan motif yang super cantik dan minimalis untuk seluruh anggota keluarga, mulai dari anak hingga orang tua. Dengan harga yang ekonomis, tentunya Kinlov bisa mengoleksi setiap motifnya tanpa takut kantong kering.

Seri ini juga cocok untuk kamu yang suka mendekorasi kamar dengan bergonta-ganti sprei setiap saat. Gunakan berbagai motif serba bunga dan minimalis untuk menyesuaikan mood-mu setiap bulan.

6. Kini dilengkapi teknologi Hi-Breath

Kintakun Lite New Motif kini dilengkapi dengan teknologi Hi-Breath, yang membuat sprei terasa sejuk, adem, mudah menyerap keringat, dan lebih lembut sehingga lebih nyaman digunakan.

Itulah keunggulan Kintakun Lite yang harus kamu tahu. Cantik dan berkualitas, bukan? Kintakun senantiasa memberikan teknologi dan inovasi terbaik untuk kenyamanan ruang tidur Indonesia. Pilih motifmu dan beli Kintakun Lite sekarang di website dan official marketplace Kintakun! Jangan sampai kehabisan ya, psstt ada promo menarik yang sayang banget kamu lewatkan. Yuk cek DI SINI dan jangan lupa follow Instagram @kintakun_collections untuk update info dan promo terbaru.

-46%
Rp 668,750 Rp 361,875

Hemat Rp 306,875

-51%
Rp 812,500 Rp 402,000

Hemat Rp 410,500

-63%
Rp 224,000 Rp 82,000

Hemat Rp 142,000

-47%
Rp 175,000 Rp 92,900

Hemat Rp 82,100

-43%
Rp 612,500 Rp 346,875

Hemat Rp 265,625

-47%
Rp 170,000 Rp 90,500

Hemat Rp 79,500

-47%
Rp 175,000 Rp 92,900

Hemat Rp 82,100

-50%
Rp 687,500 Rp 343,000

Hemat Rp 344,500

Leave a Reply

Your email address will not be published.