store.kintakun-bedcover.co.idLagi bingung pilih sprei lucu yang bisa bikin kamar mu makin cantik? Sudah tahu belum kalau Kintakun punya seri Kiyowo Collection yang motifnya instagramable dengan motif sprei kotak-kotak yang aesthetic? Wah, seri yang satu ini sih wajib banget kamu miliki. 

Mau tahu motif-motif dari sprei kotak-kotak Kiyowo Collection? Yuk simak penjelasannya di bawah ini, biar kamu nggak bingung saat membelinya nanti.

1. Kintakun Sprei Extra Single Minimalis D’LUXE Citra

sprei kotak kotak aesthetic
Sprei D’LUXE Citra

Kalau kamu cari sprei kotak-kotak berwarna pastel, sprei D’LUXE Citra ini bisa jadi pilihan yang tepat. Motifnya yang cantik, dijamin bakal bikin kamar kamu makin aesthetic. Apalagi kalau kamarmu memiliki warna dinding yang senada. Wah, dijamin bakal makin betah deh menghabiskan waktu di kamar. 

Dengan harga dan kualitas terbaik, sprei ini memiliki tekstur super lembut dan awet dipakai. Jadi, nggak perlu sering-sering membeli sprei. Sprei dari Kiyowo Collection tersedia dalam ukuran 120×200 cm dengan tinggi 20 cm. Jika kamu membeli spreinya, sudah termasuk dengan sarung bantal dan sarung gulingnya. 

2. Kintakun Sprei 160 Queen Minimalis D’LUXE Kartika

Sprei kotak-kotak
Sprei D’LUXE Kartika

Mencari sprei berwarna hijau tapi nggak murahan? Kamu bisa memilih sprei D’LUXE Kartika dari seri Kiyowo Collection yang hadir dengan ukuran 160 x 200 cm dan tinggi 20 cm. Warnanya yang cantik dijamin bikin kamar kamu makin menarik.

Keunggulan dari sprei ini adalah mampu menyerap keringat dengan cepat. Selain itu, ketika memakainya juga kamu tidak akan merasa gerah dan pastinya memberikan efek nyaman di kulit. So, buat kamu yang memiliki alergi, dijamin bakal aman menggunakan sprei yang satu ini. 

3. Kintakun Sprei 180 King Minimalis D’LUXE Candrika 

sprei kotak kotak hitam putih
Sprei D’LUXE Candrika

Mencari sprei untuk kasur berukuran besar? Jangan khawatir, karena salah satu seri Kiyowo Collection yakni D’LUXE Candrika bisa jadi salah satu pilihanmu. Dilengkapi dengan Hi-Breath Technology, sprei yang satu ini akan terasa lebih sejuk dan breathable saat digunakan.

Tak hanya itu saja, bahannya juga tebal, jadi tidak akan mudah rusak atau robek. Keunggulan lainnya yang dimiliki sprei ini adalah warnanya tidak mudah luntur meskipun kamu mencucinya berkali-kali. 

So, tunggu apalagi? Segera dapatkan seri Kiyowo Collection Kintakun dengan membelinya di Shopee, di Tokopedia, atau di marketplace lainnya. Jangan sampai menyesal karena motif favoritmu mendadak habis ya! 

-46%
Rp 668,750 Rp 361,875

Hemat Rp 306,875

-47%
Rp 175,000 Rp 92,900

Hemat Rp 82,100

-51%
-63%
Rp 224,000 Rp 82,000

Hemat Rp 142,000

-43%
Rp 612,500 Rp 346,875

Hemat Rp 265,625

-47%
Rp 170,000 Rp 90,500

Hemat Rp 79,500

-47%
Rp 175,000 Rp 92,900

Hemat Rp 82,100

-50%
Rp 362,500 Rp 183,000

Hemat Rp 179,500

Leave a Reply

Your email address will not be published.