store.kintakun-bedcover.co.id –  Aktor populer Korea Selatan, Ji Chang Wook telah resmi diperkenalkan sebagai Brand Ambassador terbaru Kintakun. Dengan membawa kampanye #NyamanBersamamu, Kintakun dan Ji Chang Wook percaya bahwa semua hal yang baik di dalam hidup berawal dari kamar. Dan kenyamanan saat berada di tempat tidur semoga bisa kamu rasakan juga lewat Exclusive Package Kintakun X Ji Chang Wook. Siapa nih yang kepo sama isi dari exclusive package Kintakun X Ji Chang Wook? Yuk merapat, Mama Kina kasih bocoran di pembahasannya kali ini.

Apa saja yang kamu dapatkan dari Exclusive Package Kintakun X Ji Chang Wook?

Exclusive package Kintakun X Ji Chang Wook
Exclusive package Kintakun X Ji Chang Wook

Sebelum kita intip isinya, mari kita tengok dulu penampakan luarnya. Dari luarnya saja sudah terlihat super exclusive, box package hitam bertuliskan tinta warna emas dengan tanda tangan dan siluet foto Ji Chang Wook menghiasi tampilan luar package exclusive ini. Penasaran se-worth-it apa isi produk di dalamnya? Let’s check this out!

1. Sprei Kintakun Premium 100% Korean Cotton

Exclusive Package Sprei
Beglance Cotton Magical Blue

Sprei adalah elemen paling penting di dalam kamar, seperti kampanye #NyamanBersamamu, Kintakun X Ji Chang Wook menghadirkan Sprei Kintakun Premium 100% Korean Cotton. Tak diragukan lagi kelembutan dan kenyaman saat berbaring di tempat tidurmu dengan sprei ini.

Dan Kinlov harus tahu, warna Magical Blue dipilih itu karena warna favoritnya Ji Chang Wook lho. So, itulah kenapa warna Beglance Cotton yang ada di dalam package ini ialah warna tersebut. Jadi siapa yang mau samaan spreinya seperti Ji Chang Wook?

Exclusive Package Kintakun Beglance
Sprei Premium 100% Korean Cotton

2. Sarung bantal Cotton dengan embroidery signature Ji Chang Wook

Exclusive Package sarung bantal
Sarung bantal Cotton dengan embroidery signature Ji Chang Wook

Tak hanya spreinya yang premium, kamu juga bakal dapat sarung bantal cotton dengan embroidery (bordir) tanda tangan signature Ji Chang Wook yang kece banget. Coba siapa yang mau nolak kalau keren gini?

3. Love Letter dengan pesan yang ditulis langsung oleh Ji Chang Wook

Love Letter Ji Chang Wook

Selanjutnya kamu akan dapat love letter dengan pesan yang ditulis langsung oleh Ji Chang Wook. Love letter acrylic ini bisa kamu pasang di meja dekat kasur sebagai tambahan dekorasi untuk mempercantik tempat ternyamanmu. Siapa tahu kan pas tidur, kamu bisa mimpiin oppa ichang, hehe

4. Eyemask Cotton yang nyaman untuk tidurmu

Eyemask Cotton yang nyaman

Tahukah kamu, ternyata untuk mendapatkan tidur yang berkualitas salah satunya adalah  dengan menggunakan penutup mata (eyemask). Bukan hanya sekadar gaya atau aksesoris saat tidur, eyemask ini dapat membantu tidur lebih cepat dan meminimalisasi gangguan tidur. Seperti dilansir dari situs KlikDokter, memakai eyemask otomatis bisa meningkatkan hormon melatonin di dalam tubuh yang membantu kita tidur lebih cepat.

Eyemask dari exclusive package Kintakun X Ji Chang Wook ini hadir dengan bahan cotton yang lembut dan nyaman digunakan untuk penutup mata selama tidur. Bahan cotton juga bisa menyerap keringat dengan baik sehingga membuat sejuk di mata.

5. Reed Diffuser dengan wangi yang exclusive pilihan Ji Chang Wook

Reed Diffuser

Kamu juga akan mendapatkan reed diffuser dengan wangi pilihan Ji Chang Wook yang exclusive, bisa kamu simpan di ruang kamar. Selain wanginya yang menenangkan bisa membantumu untuk menghilangkan rasa penat dan stress setelah seharian beraktivitas. Reed diffuser juga berguna untuk meningkatkan konsentrasi dan daya ingat lho.

6. Slipper kualitas terbaik

Slipper

Produk lainnya yang akan kamu dapatkan dari exclusive package ini adalah slipper dengan bahan berkualitas terbaik. Tahukah kamu bahwa menggunakan slipper dalam rumah memiliki berbagai manfaat untuk kesehatan kaki. Seperti mengurangi kedingingan saat menginjak ubin, mencegah flu dan pilek, dan mencegah infeksi bakteri dan kuman pada kaki.

7. Photocard Exclusive Ji Chang Wook Hologram untuk kamu yang beruntung

Photocard Ji Chang Wook untuk yang beruntung

Last but not least, terutama untuk para fans garis keras Ji Chang Wok, ada kejutan spesial loh karena ada limited edition photocard exclusive Ji Chang Wook hologram untuk kamu yang beruntung. Mantap banget gak sih?

Exclusive Package Kintakun X Ji Chang Wook

Dan exclusive package ini tuh beneran LIMITED EDITION,  hanya ada 3.000 pack saja di seluruh dunia. Jadi buruan miliki exclusive package Kintakun X Ji Chang Wook sebelum kehabisan. Bisa kamu temukan DI SINI atau di official store Kintakun di Marketplace. Semoga kalian semua bisa menikmati kenyamanan dari Kintakun seperti Ji Chang Wook. #NyamanBersamamu dari kamar Kintakun.

-62%
Rp 485,000 Rp 186,000

Hemat Rp 299,000

-74%
Rp 292,500 Rp 218,000

Hemat Rp 74,500

-51%
Rp 355,000 Rp 172,900

Hemat Rp 182,100

-55%
Rp 825,000 Rp 368,000

Hemat Rp 457,000

-51%
Rp 167,500 Rp 82,900

Hemat Rp 84,600

-74%
Rp 186,300 Rp 148,000

Hemat Rp 38,300

-57%
Rp 300,000 Rp 128,000

Hemat Rp 172,000

-56%
Rp 270,000 Rp 118,000

Hemat Rp 152,000

Leave a Reply

Your email address will not be published.