store.kintakun-bedcover.co.id – Sudah dari dulu hingga kini, Kintakun mengutamakan kenyamanan konsumen. Mulai dari penggunaan teknologi terkini hingga motif yang selalui diperbarui, Kintakun berkomitmen untuk selalu berinovasi dan memberikan yang terbaik. Tetapi, kamu penasaran gak sih, apa sebenarnya komentar konsumen selama menggunakan sprei Kintakun? Kintakun telah merangkum beberapa pengalaman konsumen setia yang sudah menggunakan sprei Kintakun di bawah supaya kamu tidak perlu lagi ragu untuk menggunakan sprei kami. Yuk, cek sekilas review sprei Kintakun di bawah ini!

kamar ala drama korea

✰ Lembut ✰ 

Sprei yang lembut tentunya adalah sprei yang nyaman. Kintakun selalu menggunakan bahan kain terbaik yang bisa dinikmati siapapun. “Langsung ga pakai mikir aku checkout dan ternyata bener bener selembut itu!” kata akun @dirumah.sky.

✰ Adem

Tidur akan lebih tenang dan nyaman dengan sprei yang adem, apalagi saat musim panas. Sprei Kintakun selalu dibarengi dengan kualitas yang tentunya adem saat dipakai beristirahat. @dr.ita_farica bilang “Andalanku untuk biar tidur makin nyaman dan lebih adem pakai Sprei dengan teknologi Hi Breath, Dluxe Kirana Edition dari @kintakun_collections

Bahannya adem, super lembut dan paling awet, tidak luntur meski sering dicuci. Pilihan motif dan warnanya juga beragam wajib dikoleksi biar bisa sering gonta ganti.

Bedcover Rumbai 160 Kirana Flower | D'LUXE

✰ Nggak Mudah Geser

Sprei Kintakun dilengkapi dengan karet di setiap sisi untuk berbagai ukuran kasur. Kalau kata @hauzz_of_dyla, “sprei Kintakun Dluxe anti geser-geser karena di setiap sisi sprei terdapat karet, jadi tidak mudah digeser. Di setiap guling juga ada tali pengikat biar lebih rapih. Pokok nya kualitas terbaik bgttt deh😍.”

✰ Banyak Motif Cantik

Sprei Kintakun dapat digunakan oleh siapa saja karena motifnya sangat beragam dan menarik. Rajin ganti sprei akan buat kasur jadi lebih bersih dan hidup lebih nyaman seperti kata @ruma.ir.Hari minggu biasanya jadwal ganti sprei 🥳 kalau mau beli sprei pasti slalu inget @kintakun_collections karena motifnya beragam, bahan berkualitas dan pasti nyaman.” 

Nggak Mudah Luntur

Motif cantik sprei Kintakun tentunya dibuat dengan teknologi yang akan membuat warna awet dan tahan lama. Sprei Kintakun tidak mudah luntur, seperti kata @rumah.nano, “Aku suka sama spreinya ini karena bahannya bagus, halus & adem. Bahannya ga berbulu & warna ga luntur meskipun dicuci berkali kali.” 

Ekonomi

Kintakun paham masyarakat Indonesia membutuhkan kualitas sprei yang terbaik dengan harga terjangkau. Mom Marliana @liana_tan bilang, “Sprei Kintakun harganya ekonomis tapi kualitas nggak bikin nangis! Spreinya lebih ringan, bahan lembut, ga luntur, jaitan rapi, warna cerah, dan banyak pilihan motif lainnya.”

Nah, tadi itu hanya sekilas review dari temen-temen KinLov, loh! Masih banyak lagi review sprei Kintakun dari KinLov lainnya yang telah membuktikan kenyamanan istirahat bersama Kintakun. Bagaimana? Sudah nggak ragu lagi kan pakai Kintakun? Kamu bisa buktikan sendiri kenyamanan sprei dengan salah satu seri bestseller Kintakun D’luxe Kirana. 

Kintakun D’luxe Kirana dilengkapi dengan Hi-Breath Teknologi yang akan menghilangkan kelembaban sekaligus menjaga tubuh tetap dingin dan kering. Sprei Kirana akan memberikan sensasi yang lebih sejuk dan breathable untuk kenyamanan tidur yang optimal. Yuk, miliki Kintakun D’luxe Kirana sekarang! Klik link berikut ini untuk mulai belanja dan nikmati berbagai promo di marketplace kesayanganmu.

-47%
Rp 175,000 Rp 92,900

Hemat Rp 82,100

-46%
Rp 668,750 Rp 361,875

Hemat Rp 306,875

-51%
-63%
Rp 224,000 Rp 82,000

Hemat Rp 142,000

-43%
Rp 612,500 Rp 346,875

Hemat Rp 265,625

-47%
Rp 170,000 Rp 90,500

Hemat Rp 79,500

-47%
Rp 175,000 Rp 92,900

Hemat Rp 82,100

-51%
Rp 812,500 Rp 402,000

Hemat Rp 410,500

Leave a Reply

Your email address will not be published.