store.kintakun-bedcover.co.idKinLov, ada hadiah senilai ratusan juta menantimu! Ya, benar banget. Sebagai bentuk apresiasi Kintakun Collection terhadap kepercayaan pelanggan, mulai bulan Agustus 2021 hingga Januari 2022, Kintakun menyelenggarakan program bagi-bagi hadiah lewat Undian Gebyar Hadiah Kintakun Fair. Nggak tanggung-tanggung, hadiah yang ditawarkan bernilai ratusan juta lho, termasuk 1 unit mobil Honda Mobilio!

gebyar hadiah kintakun fair

Hadirnya event Gebyar Hadiah Kintakun Fair ini bertepatan pula dengan peluncuran koleksi terbaru D’luxe Kirana Edition, inovasi sprei dan bedcover terbaru dengan teknologi Hi-Breath. Program ini juga menjadi bagian dari kampanye Kintakun bertajuk #DariKamarUntukIndonesia, di mana Kintakun berkomitmen untuk menyuarakan semangat & rasa bangga menggunakan produk lokal Indonesia.

Pertanyaannya, langkah apa aja sih yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan hadiah senilai ratusan juta dari Kintakun? Caranya mudah, kok! Yuk, simak panduan selengkapnya.

1. Belanja Produk Terbaru Kintakun Collection

Untuk mengikuti program Gebyar Hadiah Kintakun Fair, kamu cukup mengumpulkan poin sebanyak mungkin. Poin ini sendiri bisa kamu dapatkan setiap kamu membeli produk terbaru Kintakun Collection selama periode undian (Agustus 2021 – Januari 2022). Pastikan kamu membeli produk sebanyak-banyaknya agar poin yang kamu dapatkan juga semakin banyak jumlahnya.

Produk Kintakun sendiri bisa kamu dapatkan secara offline di toko terdekat maupun online melalui website ataupun marketplace pilihanmu. Dapatkan promo diskon menarik up to 90% dan fasilitas gratis ongkir di official store Kintakun di marketplace favoritmu. Yuk, klik link ini untuk mulai belanja produk kesayanganmu!

2. Temukan Barcode QR pada Kemasan Produk

Setelah kamu berbelanja produk Kintakun kesayanganmu, pastikan kamu menemukan barcode QR yang tertera pada kemasan atau label produk. Kamu mungkin bertanya-tanya, produk Kintakun mana saja yang ada barcode-nya? Untuk saat ini, barcode QR bisa kamu temukan pada kemasan produk terbaru Kintakun, termasuk sprei dan bedcover Kintakun D’luxe Kirana Edition yang dilengkapi dengan teknologi Hi-Breath sehingga terasa lebih sejuk dan super lembut. 

3. Unduh Kintakun Mobile Apps

Berikutnya, setelah kamu menemukan barcode QR pada kemasan produk, langkah yang perlu kamu lakukan adalah unduh terlebih dahulu aplikasi Kintakun Mobile Apps di perangkat Android (melalui Playstore) maupun iOS-mu (melalui App Store). Jika kamu belum pernah menggunakan Kintakun Mobile Apps sebelumnya, buatlah akun baru dan login menggunakan akun tersebut. Selain untuk ikutan program Gebyar Hadiah Kintakun Fair, kamu bisa mendapatkan berbagai info terbaru dan promo khusus lho melalui Kintakun Mobile Apps ini. Kamu juga bisa bergabung ke dalam program Reseller Kintakun.

4. Kumpulkan Poin lewat Scan Barcode QR

Jika aplikasi Kintakun Mobile Apps telah terunduh di smartphone-mu, kamu bisa mulai mengumpulkan poin dengan cara memindai atau scan barcode QR yang kamu miliki. Nantinya, barcode QR yang telah kamu scan ini akan dikonversikan ke dalam bentuk poin. Agar poinmu terkumpul dengan cepat, jangan lupa untuk rutin berbelanja produk Kintakun dan scan barcode QR pada kemasan dengan menggunakan Kintakun Mobile Apps. 

5. Tukar Poin untuk Dapatkan Kupon Undian 

Saat poinmu sudah terkumpul banyak, kamu bisa mulai menukarkan poin yang kamu miliki menjadi kupon undian. Setiap 100 poin yang terkumpul dapat ditukarkan dengan 1 kupon undian. Semakin banyak kupon undian yang kamu tukarkan, semakin banyak kesempatan untuk memenangkan hadiah. Kupon undian ini akan diproses di akhir periode, dan pengumuman akan diumumkan melalui website dan sosial media Kintakun.

Jadi, tunggu apalagi? Ayo, segera belanja produk terbaru Kintakun dan kumpulkan poin sebanyak-banyaknya untuk kesempatan memenangkan hadiah ratusan juta. Untuk info selengkapnya mengenai program Gebyar Hadiah Kintakun Fair, silahkan hubungi tim Kintakun melalui DM Instagram.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *