store.kintakun-bedcover.co.idSiapa sih yang gak kepingin beristirahat dengan nyaman dan langsung segar ketika bangun tidur? Kalau begini caranya, kita pastinya akan lebih semangat kan saat beraktivitas. Suasana hati pun akan lebih tenang dan damai. Tapi, kamu perlu tahu kalau kenyamanan tidur itu gak bisa datang dengan sendirinya. Harus diusahakan dengan perlengkapan tidur yang mampu menunjang kenyamanan tubuh, khususnya posisi tulang leher dan tulang belakang kamu selama tidur.

Nah, agar kesehatan tulang kamu terjaga, kini Kintakun Collection tak hanya menghadirkan sprei dan bedcover berkualitas saja. Tapi, telah hadir juga inovasi bantal terbaru yang bisa menunjang kesehatan tulang belakang dan lehermu. Sudah saatnya yuk kamu beralih ke Sleep Gonggam Milk Pillow. Bantal ini sendiri dirancang berdasarkan hasil riset mendalam di Korea Selatan selama lebih dari 2 tahun, dan menjadi mega hits best seller lho. 

Penasaran kan, apa aja sih keunggulan Milk PIllow ini? Yuk, simak selengkapnya!

  1. Bebas Bergerak

Ukuran Sleep Gonggam Milk Pillow yang lebih besar akan membuatmu bebas bergerak saat tidur. Nah, sudah tahu belum? Menurut sebuah penelitian, seseorang bisa berganti posisi rata-rata 20-40 kali atau lebih selama tidur, lho. Karena itulah, kamu membutuhkan ruang gerak yang cukup agar bisa beristirahat dengan nyaman. Jika kamu bisa bebas bergerak saat tidur, hal ini akan berdampak baik juga pada peningkatan sirkulasi darah, cairan getah bening, dan cairan sendi yang berguna untuk memulihkan tubuh setelah seharian beraktivitas. Jadi, dengan menggunakan bantal Kintakun yang satu ini, kamu akan merasakan kenyamanan tidur yang maksimal.

  1. Mendukung Tulang Belakang Leher

Milk Pillow juga dibuat dengan bahan yang elastis dengan tingkat kepadatan yang tepat, sehingga telah teruji mampu menyesuaikan bentuk leher dan menopang tulang belakang lehermu. 

Coba deh perhatikan gambar berikut ini. Saat kepala ditopang oleh bantal biasa, seperti pada gambar di bagian kiri, posisi leher akan membungkuk dan menyebabkan tekanan tubuh jadi tidak seimbang. Alhasil, beban pada tulang belakang leher pun akan meningkat. Tahukah kamu? Jika tulang leher kita tertekuk sebesar 60 derajat, bebannya bisa mencapai 27 kg, lho. Ini sama saja seperti kamu mengangkat samsak tinju saat tidur.

Solusinya adalah posisi tidur pada gambar di bagian kanan, di mana postur leher dan tubuh dapat ditunjang secara seimbang dengan desain bantal yang ergonomis.

  1. Struktur Bantal yang Ergonomis

Didesain dengan bentuk C-spine, inovasi bantal dari Korea ini juga mampu menjaga keseimbangan tekanan tubuh lho, sehingga dapat mengurangi stress otot. Struktur bantalnya yang ergonomis juga dapat menunjang berbagai posisi tidur. Kalau kamu suka tidur telentang, bantal ini akan memberikan struktur yang lebih padat pada bagian leher. Sebaliknya, jika kamu suka tidur menyamping, bantal ini akan memberikan struktur yang lebih empuk. 

  1. Material yang Aman dan Higienis

Milk PIllow dibuat dari 100% natural latex yang aman dan higienis sehingga akan membuat tidur kamu lebih nyenyak, lembut, dan nyaman. Bahan latex sendiri juga memiliki kemampuan anti bakteri alami lho, sehingga aman bagi kulit sensitif sekalipun. Wah, dengan memilih bantal ini, tidur berkualitas bukan lagi sekadar mimpi, ya!

  1. Dilapisi Tiga Lapisan Kain Premium

Dengan isian bantal berupa natural latex, bantal ini juga dilapisi dengan tiga lapisan kain premium untuk tidur yang lebih berkualitas. Di bagian permukaan luarnya, bantal ini dilapisi dengan kain 100% cotton, sehingga terasa sejuk dan nyaman di kulit. Lalu, ada lapisan paddling quilting dan non-woven pada lapisan kedua dan ketiga guna menjaga kualitas latex dan menambah kenyamanan bantal.

  1. Berbagai Pilihan untuk Anggota Keluarga

Milk Pillow juga hadir dalam berbagai varian dan ukuran untuk seluruh anggota ukuran keluarga. Untuk orang dewasa, ada Milk Pillow dan Milk Pillow Plus dengan lebar dan ketebalan yang berbeda. Tak hanya untuk orang dewasa saja, si kecil juga bisa mendapatkan kenyamanan istirahat yang maksimal dalam pilihan Milk Pillow Kids dan Milk Pillow Junior khusus anak dan balita.

Jadi, kapan nih kamu mau tidur dengan nyaman bersama  Milk Pillow? Yuk, lengkapi kebutuhan istirahatmu sekarang juga dengan mendapatkannya di marketplace pilihanmu. Atau, bisa langsung klik link berikut ini ya. 

-10%
Rp 1,080,000 Rp 972,000

Hemat Rp 108,000

-46%
Rp 267,500 Rp 145,000

Hemat Rp 122,500

-51%
Rp 172,500 Rp 87,500

Hemat Rp 85,000

-46%
Rp 267,500 Rp 145,000

Hemat Rp 122,500

-76%
Rp 780,000 Rp 185,000

Hemat Rp 595,000

-51%
Rp 270,000 Rp 132,500

Hemat Rp 137,500

-50%
Rp 167,500 Rp 87,500

Hemat Rp 80,000

-51%
Rp 172,500 Rp 87,500

Hemat Rp 85,000

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *