store.kintakun-bedcover.co.id – Kintakun Collection kembali menghadirkan inovasi terbaik lewat edisi terbaru sprei dan comforter Kintakun Luxury. Koleksi ini seakan menjawab kebutuhan kita sebagai masyarakat akan konsep sprei yang praktis dan higienis dengan kelembutan serta kesejukan yang juga maksimal. Apalagi, dengan harganya yang tergolong sangat terjangkau, koleksi terbaru ini siap menjadi dambaan banyak kalangan. Lalu, apa aja sih rahasia di balik kenyamannya? Berikut beberapa keunggulan sprei New Kintakun Luxury. 

  • Sudah Di-Laundry, Tak Perlu Dicuci Dulu

Sedari dulu, Kintakun Luxury termasuk ke dalam koleksi premium dari Kintakun Collection. Mengapa? Sebab, kain sprei ini merupakan satu-satunya varian yang sudah sudah di-laundry setelah proses produksi di pabrik. Jadi, kamu gak perlu repot-repot mencucinya terlebih dahulu dulu sebelum dipasang di atas kasur atau matras. Inilah juga alasan mengapa produk Kintakun yang satu ini cepat sekali sold out. Tak hanya higienis karena sudah di-laundry, keunggulan New Kintakun Luxury juga karena sudah tersertifikasi Sanitized® sehingga anti bakteri, anti bau, dan benar-benar terjamin kebersihannya.

  • Bisa Menyesuaikan Suhu Tubuh

Lewat edisi terbarunya, New Kintakun Luxury memperkenalkan teknologi HeiQ Smart Temp yang tergolong baru diterapkan pada kain sprei. Nah, sedikit info nih mengenai HeiQ Smart Temp. Ini merupakan teknologi kain dari Swiss yang membuat kain mampu menyesuaikan suhu dengan temperatur kulit kamu. Jadi, kalau kamu merasa kepanasan, kain sprei akan otomatis mendinginkan suhu sehingga terasa sangat sejuk. Jika kamu kedinginan, kain akan membuat kamu tetap hangat. Menarik bukan? Untuk penjelasan selengkapnya mengenai cara kerja HeiQ Smart Temp, kamu bisa membaca artikel Kintakun sebelumnya.

  • Kelembutan Kain yang Maksimal

Keunggulan New Kintakun Luxury yang berikutnya adalah bahan super soft microfiber-nya yang sudah terkenal memiliki kelembutan yang maksimal. Jadi, dengan memiliki sprei Kintakun Luxury ini, kamu seakan-akan menggabungkan dua manfaat dari kain microfiber dan juga kain katun. Betul, tak hanya lebih adem, sprei ini juga lebih lembut dan nyaman di kulit. Sprei yang lembut tentu akan menambah kenyamanan kamu saat beristirahat. Kamu pun akan lebih bersemangat saat bangun di pagi hari.

  • Anti Bakteri dan Tungau, Teruji Sanitized®

Berbicara soal kehigienisan, sprei New Kintakun Luxury juga sudah tersertifikasi Sanitized® dari Swiss. Sertifikasi ini menjamin kalau kain yang sampai ke tangan kamu itu telah teruji anti bakteri & anti tungau. Melalui proses pengujian yang dilakukan, ditemukan bahwa bakteri dan tungau debu tidak dapat berkembang dengan baik di atas kain sprei Kintakun Luxury. Kamu bisa membaca informasi selengkapnya mengenai Sertifikasi Sanitized® dan proses pengujiannya melalui artikel Kintakun sebelumnya.

  • Berbagai Pilihan Motif yang Elegan

Edisi terbaru Kintakun Luxury juga hadir dengan berbagai pilihan motif yang elegan. Desainnya dirancang khusus untuk memberikan kesan mewah pada kamar tidur kamu dan keluarga. Tak hanya untuk orang dewasa saja, pilihan motif Kintakun Luxury juga ada yang untuk anak-anak. Ada juga beberapa motif polosnya, sehingga dijamin akan menjawab semua kebutuhan dan preferensi masing-masing. Mau polos ataupun bermotif, semua ada di Kintakun Luxury! Selain itu, comforternya juga hadir dengan pola kain seersucker yang menambah kenyamanan saat beristirahat.

  • Kemasan Eksklusif

Keunggulan New Kintakun Luxury lainnya adalah packaging eksklusifnya yang terkesan mewah dan elegan. Kemasan ini didesain khusus agar dapat berfungsi layaknya kotak serbaguna, sehingga kamu bisa mempergunakannya kembali. Kotak ini bisa kamu gunakan sebagai box hadiah, box penyimpanan, atau bahkan box make-up. Tak hanya itu saja, paket comforternya juga hadir dalam bentuk tote bag dengan desain yang cantik. Tas kemasan ini bisa dipakai lagi sebagai tas laundry, tas belanja, atau tas piknik. Betul, kemasan Kintakun Collection memang selalu unik dan inovatif!

Kintakun Luxury

Itulah beberapa keunggulan sprei New Kintakun Luxury yang bisa kamu dapatkan sekaligus. Jadi, tunggu apa lagi? Ayo rasakan pengalaman mendapatkan kelembutan maksimal dengan kesejukan terintegrasi saat kamu beristirahat. Kintakun Luxury sudah tersedia di marketplace kesayangan dalam berbagai ukuran, kok! Ada juga berbagai promo menarik yang bisa kamu dapatkan. Jangan sampai kehabisan ya, soalnya sprei dan comforter Kintakun Luxury ini sangat diburu oleh Kintakun Lovers! Yuk, dapatkan inspirasi baru #DariKamar Kintakun sekarang juga di sini!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *