store.kintakun-bedcover.co.id – Tips Sprei Cantik Terbaru dari Kintakun Collections | Hi kintakun lovers, akhir akhir ini suhu menjadi lebih dingin ya. Jangan lupa jaga kesehatan dengan makan dan tidur teratur yaa.

Dingin dingin gini sih enaknya bersantai di atas kasur yaa.. apalagi setelah seharian melakukan aktifitas, inginnya langsung baring aja deehh.. hmm tapi kintakun lovers, semua itu bakalan lengkap banget kalau pakai sprei cantik & terbaru dari kintakun collection. Penasaran kan seperti apa sprei cantik terbaru nyaa ?? yuk simak artikel dibawah.

Yuk simak artikel dibawah ini ..

  • Sprei D’luxe Alika
Sprei D'Luxe Alika | D'LUXE
Sprei D’Luxe Alika | D’LUXE

Nahh bagi kalian pecinta gaya vintage, harus banget nih milikin sprei D’luxe Alika yang cantik ini. Dengan warna backgrounnya yang putih bersih, dipadu motif bunga bunga dengan nuansa tropis, membuat kalian nyaman banget deh ! apalagi dibuat dengan bahan yang lembut buat tidur kalian semakin nyaman.

  • Sprei D’luxe Azaki

 

Tips Memilih Sprei Kintakun
Sprei D’Luxe Azaki | D’LUXE

Bagi kalian yang suka dengan gaya monochrome, pas banget nih dengan Sprei D’luxe Azaki ini. Sprei ini menampilkan motif bunga hitam dan putih cantik yang bermekaran diatas sprei kalian nih kintakun lovers hehe.. ditambah dengan bahan yang tebal jadi lebih tahan lama loh !

  • Sprei D’luxe Bordeaux

 

Sprei D'Luxe Bordeaux | D'LUXE
Sprei D’Luxe Bordeaux | D’LUXE

Selanjutnya ada Sprei D’luxe bordeaux yang gak kalah cantik nih kintakun lovers. Aroma aroma vintage yang tercium hanya dengan melihat motifnya saja yaa. Sprei D’luxe Bordeaux ini memiliki corak bunga bunga mawar diatas warna sprei merah hati yang menampilkan sisi dewasa. Gimana cantik banget kan ??

  • Sprei D’luxe Kintakun Spring hills

 

Sprei D'Luxe Spring Hills | D'LUXE
Sprei D’Luxe Spring Hills | D’LUXE

Nah sprei cantik selanjutnya dari new flower edition nih kintakun lovers. Pertama ada Sprei D’luxe Spring Hills. Sprei cantik ini bertemakan daun daun pada musim semi loh. Dengan motif daun daun berwarna kalem membuat kalian bisa menikmati keindahan musim semi.

  • Sprei D’luxe Kintakun Sierra

 

Sprei D'Luxe Sierra | D'LUXE
Sprei D’Luxe Sierra | D’LUXE

Masih dari new fower edition nih kintakun lovers, selanjutnya ada Sprei D’luxe Kintakun Sierra yang siap menemani tidur kalian loh. Bisa dilihat sendiri motifnya yang kotak kotak berwarna gelap terlihat begitu hangat dan nyaman. Apalagi dengan kualitas bahan yang tebal. Pokonya gak akan nyesal deh.

  • Sprei D’luxe Kintakun Roseline

 

Sprei D'Luxe Roseline | D'LUXE
Sprei D’Luxe Roseline | D’LUXE

Sprei cantik & terbaru dari Kintakun Collection yang terakhir adalah sprei D’luxe Rosaline yang sangat menawan ini kintakun lovers. Sprei dengan motif bunga mawar yang indah ini siap menghiasi tidur kalian hehe.. apalagi dengan bahan disperse print sehingga menghasilkan print kain dengan warnanya lebih tajam dan tahan lama.

 

Wahh….. cantik cantikan Kintakun Lovers ? Selain dari kecantikan motif dan bahannya yang bagus,Bakalan lebih nyaman  seharian bersantai di atas kasur yaa.., sekarang Kintakun Lovers tidak perlu bersusah payah lagi mencari Sprei Cantik… Buruan sebelum kehabisan 😍😍

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *