store.kintakun-bedcover.co.id – Tips Memilih Sprei Kintakun Berdasarkan Golongan Darah | Sprei merupakan salah satu unsur utama untuk menemani tidur kita. Untuk itu sprei yang digunakan harus nyaman agar bisa menikmati tidur malam dan bangun dengan segar dan siap menjalani aktivias sehari-hari lagi deh. Tapi tahukah kamu? Ternyata kamu bisa pilih sprei berdasarkan golongan darah kamu loh ! penasaran banget kan kan ?

Yuk simak artikel dibawah ini ..

  • Golongan Darah A

Ternyata Golongan darah A ini bisa disebut si penyabar, perfeksionis dan dinamis loh seperti Sprei D’Luxe Laura

Tips Memilih Sprei Kintakun
Sprei D’Luxe Laura | D’LUXE

Untuk kamu yang bergolongan darah A, cocok banget deh dengan Sprei D’Luxe Laura ini. Dengan warna biru dinamis dan motif bunga putih keemasan, bakalan bikin tidur kamu nyaman banget deh ! engga hanya itu, ternyata warna biru bisa membuat tidur jadi lebih nyenyak loh ! jadi bagi kalian para golongan darah A yang sudah kelelahan seharian, bisa langsung tidur di atas sprei biru nyaman ini deh.

  • Golongan Darah B

Golongan Darah B ini yaitu simple, bebas dan cemerlang loh! Seperti Sprei D’Luxe Azaki

 

Tips Memilih Sprei Kintakun
Sprei D’Luxe Azaki | D’LUXE

Golongan darah B yang ga suka diatur dan senang banget merelaksasikan diri boleh banget nih dicoba sprei D’luxe Azaki Ini. Selain warna nya yang kalem dengan motif yang simple namun estetik,  dijamin bakalan bikin kamu relax seharian .

  • Golongan Darah AB

Golongan darah AB disebut juga si misterius, imajinatif dan bertanggung jawab, Kamu cocok banget seperti Sprei Kintakun D’Luxe Burberry

Tips Memilih Sprei Kintakun
Sprei D’Luxe Burberry | D’LUXE

Untuk golongan darah AB yang memiliki sisi misterius yang terkadang membuat orang bertanya-tanya karena kalian yang punya sisi yang sulit ditebak, bakalan cocok banget dengan sprei berwarna hitam ini. Dengan warna gelap yang misterius, namun juga memiliki sisi elegan dipadu dengan motif garis putih yang bakalan menghiasi tidur kalian nih.

  • Golongan Darah O

Golongan Darah O ini bisa disebut si Periang, Optimis dan Romantis loh Seperti Halnya Sprei Luxury Ruby yang satu ini

Tips Memilih Sprei Kintakun

Si ceria O pasti bakal cocok banget dengan warna-warna cerah seperti kepribadian nya itu loh ! warna Merah yang dipadukan dengan bunga-bunga yang romantis buat kita bisa merasakan keromantisan di tempat tidur, cocok banget buat Golongan Darah O yang ceria dan romantis! cocok juga untuk kalian pasangan baru xoxoxo!

Nah itu dia Tips memilih Sprei Kintakun Berdasarkan Golongan Darah Kamu Kintakun Lovers ! Wah penasaran banget kan gimana rasanya terbaring di atas koleksi Sprei Kintakun yang nyaman ini ? Yuk langsung aja cobain sendiri kenyamanannya 😍😍

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *